嘉兴网上炒股

黄景瑜搭档迪丽热巴,《幸福,触手可及!》19日上线

来源:| 2020-05-19 09:18:37|

嘉兴网上炒股   文/羊城晚报全媒体记者 艾修煜

  图/剧照

  5月19日20:00,由黄景瑜、迪丽热巴领衔主演,张馨予、易大千、胡兵、张逗逗、王一鸣、蔡宇航等人主演的电视剧《幸福,触手可及!》将登陆湖南卫视金鹰独播剧场。

黄景瑜搭档迪丽热巴,《幸福,触手可及!》19日上线

  该剧由万达影视传媒有限公司、霍尔果斯新媒诚品文化传媒有限公司、上海瞳盟影视文化有限公司出品,以服装设计行业为背景,讲述了黄景瑜饰演的商业精英宋凛和迪丽热巴饰演的服装设计师周放因一场车祸和知识产权案相识相知、共同成长的故事。

黄景瑜搭档迪丽热巴,《幸福,触手可及!》19日上线

黄景瑜搭档迪丽热巴,《幸福,触手可及!》19日上线

  人物设定方面,该剧摆脱常规都市剧男强女弱的惯常套路,谈起“势均力敌”的恋爱:女主角是逆境中成长,最终拥有知名私人定制品牌的设计师周放,男主角则是服装私人定制领域的好手宋凛,可谓强强联合。

  另外,该剧聚焦了服装设计这一潮流行业,剧中养眼的靓丽服饰、高颜值的模特,也值得观众期待。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NL012

看荐精选

精彩文章

千里江河,万亩山川,托起亿万生灵,和一个大国。3月,再访浙江安吉余村、深入西溪湿地。4月,走进陕西秦...

05月13日 09:47

嘉兴网上炒股5月12日,习近平在山西太原考察调研。他专程来到汾河太原城区晋阳桥段,听取太原市汾河及九河综合治理、...

05月13日 09:49

...

05月13日 11:19

11日,在山西考察的习近平总书记来到大同市云州区西坪镇坊城新村,同村民坐在炕沿上拉家常。2020年,...

05月12日 12:26

嘉兴网上炒股5月的第一次国内考察,习近平总书记选择山西。第一天下午便来到大同云冈石窟,调研文化传承与交流。云冈石...

05月12日 08:44