嘉兴网上炒股

《花木兰》新档期定在7月24日

来源:| 2020-05-13 09:30:55|

  近日,迪士尼CEO Bob Chapek接受上任后的首个单人电视采访。其间,他确认《花木兰》将在经历撤档后重新定下档期,计划于7月24日在北美上映:“我认为对那部电影来说,那是个很好的档期。”

嘉兴网上炒股   据悉,7月24日或将成为《花木兰》在全球多地的新档期,Chapek对此表示“乐观”。

  至于美国影院复工被要求限制流量,即影厅观众数最多只能达到平时容量的25%,Chapek认为:“从周一到周四和周五白天,去影院的观众基本只达到影厅容量的25%。只有在人流量较大的周五晚上和周六晚上,容量限制会成问题,周日晚也会,但不那么大。”他表示,此问题可以妥善处理,交由合作院线去决定。

  迪士尼确认《花木兰》的档期后,影片导演妮基·卡罗在社交账号上分享了刘亦菲在新冠疫情期间自我隔离后首次出门、在车上感受阳光的样子。网友们激动不已:“心向阳光,期待木兰。”

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:2

看荐精选

精彩文章

嘉兴网上炒股新华社北京5月10日电钟华论:在民族复兴的历史丰碑上——2020中国抗疫记浩浩长江水,巍巍黄鹤楼。2...

05月10日 05:39

嘉兴网上炒股新华社北京5月9日电近期,美国一些政客和媒体为转移国内应对新冠肺炎疫情不力,甩锅中国,编造了各种匪夷...

05月10日 09:17

新华社武汉5月8日电题:疫情防控不减压复工复产正加速——武汉解封满月观察新华...

05月09日 18:43

新华社北京5月9日电5月8日晚,习近平主席同俄罗斯总统普京通电话。这是不到两个月时间里,中俄两国元首...

05月09日 14:31

新华社上海5月9日电题:新基建,澎湃中国经济新动能新华社记者周琳、龚雯、朱涵从中央密集部署,到地方积...

05月09日 14:11