嘉兴网上炒股

张艺兴告别本季《极限挑战》

来源:| 2020-05-19 09:13:19|

嘉兴网上炒股   文/羊城晚报全媒体记者 龚卫锋

  5月17日深夜,在《极限挑战》第六季播出第二期节目后,张艺兴工作室通过官方微博发布消息,宣布由于紧密行程和既定新规划,张艺兴将退出本季“极挑”。

嘉兴网上炒股   消息称:“作为飞行嘉宾,老板和我们整个团队在第六季节目前两期的录制里度过了非常快乐的时间,虽遗憾在极其紧张也紧密的行程里只能调整出这仅有的几天配合参与,却还是很开心能跟大家互相陪伴到第六年,第六季。感谢节目组和众位同事多年以来的照顾和陪伴,感谢大家邀请时的盛情和离别时的不舍。”

嘉兴网上炒股   这条微博也不乏“诀别”之意:“祝福《极限挑战》越来越好,也祝福大家在各自的人生跑道上不断挑战极限,定义极限,创造极限,超越极限。节目有告别,兄弟情朋友义无尽处,在未来的人生路上,我们一起拼,一定赢!”

嘉兴网上炒股   很多网友解读这条告别消息:“这不是告别本季,而是永远告别吧?”

嘉兴网上炒股   极限挑战节目组也转发了工作室微博,表示:“六年前,我们初次见面,共历风雨,一起拼过,赢过。六年后,我们欣喜地看到,你已从家喻户晓的小绵羊成长为名副其实的国际蜂。《极限挑战》是我们共有的家!这个家一如既往地支持你对艺术的执着梦想。不说再见,欢迎随时回家!”

  据悉,根据接下来的行程看来,张艺兴这半年的确很忙。他还要参加三档综艺《我是唱作人2》《少年之名》《这就是街舞3》的录制,而且音乐之路仍将继续,第四张个人专辑也在筹备中。

  上周,《极限挑战》第六季发布会上,节目组宣布王迅、贾乃亮、雷佳音、郭京飞、邓伦、岳云鹏组成“极限男团”。这也透露出一个信号,独剩王迅的“老男人帮”已成过去,“极限男团”将替代黄磊、黄渤、孙红雷、张艺兴、王迅、罗志祥的“极限男人帮”。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NL010

看荐精选

精彩文章

嘉兴网上炒股千里江河,万亩山川,托起亿万生灵,和一个大国。3月,再访浙江安吉余村、深入西溪湿地。4月,走进陕西秦...

05月13日 09:47

5月12日,习近平在山西太原考察调研。他专程来到汾河太原城区晋阳桥段,听取太原市汾河及九河综合治理、...

05月13日 09:49

...

05月13日 11:19

11日,在山西考察的习近平总书记来到大同市云州区西坪镇坊城新村,同村民坐在炕沿上拉家常。2020年,...

05月12日 12:26

嘉兴网上炒股5月的第一次国内考察,习近平总书记选择山西。第一天下午便来到大同云冈石窟,调研文化传承与交流。云冈石...

05月12日 08:44