嘉兴网上炒股

44岁崔智友结婚两年后诞下第一胎,母女平安

来源:| 2020-05-18 09:01:33|

嘉兴网上炒股   文/羊城晚报全媒体记者 胡广欣

  5月16日,因出演《天国的阶梯》《蓝色生死恋2》而走红全亚洲的韩国女星崔智友产下一名女婴,荣升妈妈。

  崔智友在2018年3月突然宣布与圈外男友结婚。崔智友并未公开丈夫信息,但据韩媒报道,崔智友的丈夫生于1984年,比崔智友小9岁。崔智友还帮丈夫成立了公司,让他当上社长。

嘉兴网上炒股   外人看起来,这是一段女强男弱的婚姻。但崔智友似乎乐在其中。她在2019年12月公开怀孕的消息,5月初时曾晒出孕肚照以及一封手写信,为高龄产妇群体加油打气。当时她写道:“距离我的预产期终于只剩半个月了,我简单地在家拍了纪念照,上了年纪后有了小孩,一边担心疫情一边待产,真的让我再一次对韩国的母亲们感到尊敬。”

  崔智友所属经纪公司YG娱乐今天向公众公布喜讯:“崔智友今天生下了女儿,母女平安,她正在休养恢复中,感谢每一位送上祝福的人。”

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NL017

看荐精选

精彩文章

嘉兴网上炒股5月12日,习近平在山西太原考察调研。他专程来到汾河太原城区晋阳桥段,听取太原市汾河及九河综合治理、...

05月13日 09:49

...

05月13日 11:19

11日,在山西考察的习近平总书记来到大同市云州区西坪镇坊城新村,同村民坐在炕沿上拉家常。2020年,...

05月12日 12:26

嘉兴网上炒股5月的第一次国内考察,习近平总书记选择山西。第一天下午便来到大同云冈石窟,调研文化传承与交流。云冈石...

05月12日 08:44

11日,正在山西考察的习近平总书记来到大同市西坪镇坊城新村,走进村民白高山家,同一家人坐在炕上拉家常...

05月12日 10:17