嘉兴网上炒股

张艺谋长子19岁生日,子承父业当导演

来源:| 2020-05-18 08:57:53|

  文/羊城晚报全媒体记者 艾修煜

  图/陈婷微博

张艺谋长子19岁生日,子承父业当导演

嘉兴网上炒股   5月16日,张艺谋妻子陈婷在社交媒体上晒照为大儿子张壹男庆生。

  陈婷的配文简单又深情:“养儿十九年,第一次没在一起过生日,祝我的大暖男生日快乐,健康平安。”

张艺谋长子19岁生日,子承父业当导演

嘉兴网上炒股   近两年来,张壹男频频在公众场合露面,还与父亲张艺谋一起登上某时尚杂志封面,“子承父业”的迹象明显。

  日常喜欢在社交媒体分享家庭生活的陈婷曾透露,张壹男在“不到18岁的年纪,凭借微电影《那边》在上海学生电影节获得最佳影片、最佳导演、最佳音乐三项大奖”,骄傲之情溢于言表。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NL018

看荐精选

精彩文章

嘉兴网上炒股5月12日,习近平在山西太原考察调研。他专程来到汾河太原城区晋阳桥段,听取太原市汾河及九河综合治理、...

05月13日 09:49

...

05月13日 11:19

11日,在山西考察的习近平总书记来到大同市云州区西坪镇坊城新村,同村民坐在炕沿上拉家常。2020年,...

05月12日 12:26

5月的第一次国内考察,习近平总书记选择山西。第一天下午便来到大同云冈石窟,调研文化传承与交流。云冈石...

05月12日 08:44

嘉兴网上炒股11日,正在山西考察的习近平总书记来到大同市西坪镇坊城新村,走进村民白高山家,同一家人坐在炕上拉家常...

05月12日 10:17